标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

你的二手车买保险了吗?那样有什么无偿服务呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-09   来源:www.dazhixue.com   作者:车商融   浏览次数:656
二手车讯】:汽车保险常常买,那样汽车保险的无偿服务你又知晓多少呢?我们概括以下几个方面汽车保险无偿服务,期望对广大用户们有用!1、拖车牵引投保汽车因问题或汽车轮胎轮辋单独损毁,现场救援均后还是没办法行驶的,救援中心负责将汽车拖救至申请人指定地址,但免费拖车距离低于100KM,超出100KM的救援成本由申请人自行

你的二手车买保险了吗?那样有什么无偿服务呢?

汽车保险常常买,那样汽车保险的无偿服务你又知晓多少呢?我们概括以下几个方面汽车保险无偿服务,期望对广大用户们有用!

1、拖车牵引

投保汽车因问题或汽车轮胎轮辋单独损毁,现场救援均后还是没办法行驶的,救援中心负责将汽车拖救至申请人指定地址,但免费拖车距离低于100KM,超出100KM的救援成本由申请人自行承担。

2、接电服务

投保汽车因电力不足没办法启动时,可以申请救援中心帮接电启动。

3、紧急送油

投保汽车在正常的道路行驶过程中,汽油耗尽的,可以向救援中心申请代送汽油,但汽油购置成本还是由申请人自行承担。但上海区域例外,上海的平安汽车保险不提供送油服务,但可安排拖车至加油站处置。

4、现场抢修

投保汽车在正常的行驶过程中发生问题,并且是那种不会用到专门检修条件、工具的问题,只须容易更换配件的,就可以向救援中心申请现场抢修,需更换配件的购置成本还是由申请人自行承担。

5、更换汽车轮胎

投保汽车在正常的道路行驶过程中因发生汽车轮胎爆胎而没办法行驶的,可以向援中心申请帮更换汽车轮胎(首要条件是车上需要有完好的备汽车使用胎)

6、紧急加水

投保汽车在道路行驶过程中水箱缺水的,可以向救援中心申请免费加水。

7、吊装救援

投保汽车因问题,即便经过以上第1至6条的规定救援还是无法正常驶的,可以向救援中心申请将保险汽车吊装至专门运输工具运至申请人指定地址,但免费拖车距离低于100KM,超出100KM的救援成本应由申请人自行承担。

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201607/09/2401.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
汽车保险常常买,那样汽车保险的无偿服务你又知晓多少呢?我们概括以下几个方面汽车保险无偿服务,期望对广大用户们有用!1、拖车牵引投保汽车因问题或汽车轮胎轮辋单独损毁,现场救援均后还是没办法行驶的,救援中心负责将汽车拖救至申请人指定地址,但免费拖车距离低于100KM,超出100KM的救援成本由申请人自行